miércoles, 18 de noviembre de 2009

Resumen partidos Nba 19/11/09

MEMPHIS GRIZZLIES 106 - L.A. CLIPPERS 91
Cómoda victoria de los Grizzlies, de la mano de su gran acierto en ataque.Los Grizzlies anotaron sus primeros 7 tiros, con especial mención a Marc Gasol, puesto que anotó 12 puntos sin fallos en el primer cuarto, además de 5 rebotes en esos primeros minutos. Al descanso se llegó con 10 puntos de ventaja para los locales, con un 59% de acierto en el tiro y ya sin Marcus Camby en cancha, pues tuvo que retirarse lesionado. En el tercer cuarto los Grizzlies aumentaron las diferencias y los últimos minutos no tuvieron historia.Además de Marc, destacar en los Grizzlies el acierto de Mayo, Gay y Randolph, con buenos minutos de Young desde el banquillo en el día del debut de Tinsley. Realizó dos faltas rápidas nada más salir a la cancha y sólo jugó 6 minutos, sin llegar a anotar.En un flojo partido de los Clippers, Baron Davis fue su mejor hombre.

UTAH JAZZ 104 - TORONTO RAPTORS 91
En el último cuarto, Eric Maynor tiró por la borda el esfuerzo realizado por los Raptors para remontar el choque, decantando el partido para los Jazz.El inicio pintaba mal para los de Toronto (18-6). El ataque de los Jazz rompía con facilidad su defensa, con 16/26 en el tiro durante el primer cuarto, pero el espectacular acierto de Bosh hasta el descanso y los puntos de Belinelli recortaban las diferencias, hasta que un triple del alero italiano sobre la bocina ponía a 3 puntos a los Raptors a falta del último periodo. Pese a empezarlo con una nueva canasta de Belinelli, un parcial de 17-2 para los Jazz, con Maynor desatado rompía definitivamente el choque.Gris partido de Calderón, mientras los Raptors continúan mostrando ser uno de los mejores ataques de la liga y una de las más flojas defensas de la competición. En los Jazz, de nuevo Williams, Boozer y Kirilenko llevaron el peso del equipo antes de la explosión de Maynor, mientras Fesenko salía de titular por la ausencia de Okur.

PORTLAND T.BLAZERS 87 - DETROIT PISTONS 81
Extraño partido de los Blazers ante Detroit, en el que dominaron con claridad hasta que los Pistons remontaron una diferencias de hasta 20 puntos (68-48) para colocarse a sólo 1 (78-77) tras un triple y una bandeja de Villanueva. Andre Miller y Blake no fallaron desde el tiro libre, y la victoria se quedó en Portland.Una vez más, los Blazers salieron con su tripleta de “pequeños”, que fueron junto a Aldridge los más acertados en ataque. Vilanueva y Stuckey fueron los máximos anotadores en los Pistons, mientras Ben Wallace logró que su equipo dominase el rebote.Algo más flojo que en partidos anteriores, Rudy falló los 4 triples que lanzó, mientras se confirmó que Outlaw estará entre 3 y 5 meses de baja.