jueves, 12 de noviembre de 2009

Partidos mas destacados Nba

L.A. LAKERS 121 - PHOENIX SUNS 102
La reaparición de Bynum llegaba de forma espectacular, haciendo que su equipo dominase por completo la pintura en el inicio del choque y permitiendo las primeras ventajas de Lakers. Amar'e fallaba tantos tiros como los Lakers en el primer cuarto, pero el partido podía parecer abierto por algunas rachas de tiro. Nada más lejos de la realidad, pues las ventajas iban poco a poco creciendo, con un parcial de 15-0 en el tercer cuarto que dejaba el choque totalmente decidido.La reaparición de Bynum y la constante anotación de Bryant fueron lo más destacado en el gran partido de los locales, con Powell, Farmar o Brown brillando desde el banquillo, mientras Nash era quizás el mejor en los de Arizona, pero dentro de un choque para olvidar por los visitantes con muy discretas actuaciones de casi todos sus componentes.

MIAMI HEAT 104 - CLEVELAND CAVS 111
Nueva exhibición ofensiva de los Cavs en Florida, sumando su segunda victoria consecutiva en este estado tras derrotar a los HeatPese al buen inicio de los Cavs, el encuentro se mantuvo igualado durante casi toda la primera parte, siendo en el tercer periodo cuando los visitantes consiguieron ventajas cercanas a los 10 puntos que se mantuvieron hasta el final del partidoAdemás del gran duelo que mantuvieron James y Wade a lo largo de todo el encuentro, Mo Williams brilló en los visitantes, junto a un J.J.Hickson que hizo el mejor partido desde que ingresó en la NBA y a un Shaq con muy buenos momentos. Por los locales, tanto Beasley como Jermaine tuvieron momentos destacados en ataque.