miércoles, 18 de noviembre de 2009

Partidos mas destacados Nba 20/11/09

Los Angeles Lakers 106 – 93 Detroit Pistons
No iba a permitir Kobe Bryant que el normalmente silencioso público del Staples silbara a sus jugadores por segundo partido consecutivo, y sacó lo mejor de sí mismo para devolver a su equipo a la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas, y llegar 100 veces a lo largo de su carre a los 40 puntos (o más). Después de un primer cuarto de tanteo, los angelinos lograron un parcial de 64-41 en el 2º y 3er cuarto para sentenciar el partido. El habitual “dejarse ir” de los Lakers en los partidos, ésta vez vino en el 4º cuarto, cuando ya nada se jugaban, lo que aprovecharon los Pistons para recortar y maquillar. Horrible Villanueva en Detroit (2 puntos), que junto a una no demasiado brillante actuación de Gordon hizo que los de la Motown vieran muy de lejos la victoria.Lakers: Kobe Bryant 40 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, Andrew Bynum 17 puntos y 12 rebotes, Lamar Odom 8 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias.Pistons: Will Bynum 24 puntos, Ben Gordon 18 puntos.

Miami Heat 87 – 100 Oklahoma City Thunder
Victoria de equipo serio el de los Thunder en cancha de uno de los equipos más en forma de lo que llevamos de temporada. Los de Oklahoma, opositando para uno de los ocho puestos que dan acceso al Playoff, consiguieron reducir la producción de Wade (Sefolosha al aparato), y liderados por un Durant que está haciendo una temporada de escándalo tomaron una buena ventaja en el tercer cuarto (+15), para vivir de rentas el último. Grises Heat, en el que su estrella tuvo una noche incómoda (6 pérdidas y 6 de 19 en tiros), y en el que destacó un Cook que hasta ahora apenas ha contado para Spoelstra.Heat: Daequan Cook 17 puntos, Jermaine O’Neal 19 puntos y 10 rebotes, Dwyane Wade 22 puntos.Thunder: Kevin Durant 32 puntos y 9 rebotes, Russell Westbrook 24 puntos.

Houston Rockets 105 – 111 Phoenix Suns
No pierden comba los Suns, que anoche ganaron en cancha de unos Rockets que a su vez regresaban a casa después de tomar el Staples. Tras la salida en tromba inicial de los cohetes (34-22), los de Arizona no se descompusieron y lograron meterse en el partido en el 2º cuarto (21-30). En el último entre Nash y Stoudemire lograron la remontada, poniendo la puntilla una canasta de, asómbrense, Jarron Collins!!! a un minutos del final y que puso a los Suns con seis de ventaja. Buena ofensiva –como casi siempre- de los Suns, llegando al 52% de acierto (Nash 2 de 10) y logrando ir hasta en 32 ocasiones al tiro libre, por sólo 13 de Houston. Por Houston destacar a un Carl Landry que desde el banco fue el máximo anotador del partido. Entre Ariza y Brook acabaron con una serie de 13 de 39 en tiros.Rockets: Carl Landry 27 puntos y 9 rebotes, Trevor Ariza 19 puntos, Aaron Brooks 16 puntos y 13 asistencias.Suns: Amaré Stoudemire 23 puntos, Jason Richardson 20 puntos, Steve Nash 16 asistencias.